top of page
Röstungen
Genuss vom Feinsten

Beste Qualität braucht eine solide Basis: Mit unserem geheimen Röstpartner setzen wir auf 40 Jahre prämierte Rösterfahrung. Bei unserem Partner werden die Bohnen noch handwerklich im Trommelröster veredelt. Wie lange und wie heiß geröstet wird, entscheidet der Röstmeister nach Duft und Gehör. Das garantiert vollen, intensiven Geschmack.

Unsere Espressi sind größtenteils reine Robusta-Mischungen. Klingt ungewohnt, sorgt aber für feinherbe, kräftige Aromen und eine perfekte Crema in der Tasse. Ein kulinarischer Kurzurlaub in Süditalien!

Die Kaffees – reine Arabica-Röstungen – überraschen mit einem großen Geschmacksspektrum: fruchtig bis mild, würzig, ledrig oder mit Holznote. Die Röstung in kleinen Chargen bringt besonders unsere sortenreinen Kaffees zur Geltung.

KAFFEE-RÖSTUNGEN

 

Äthiopischer Wildkaffee, BIO

würzig mit Anklang an Holunderbeere

 

Colombia Excelso Bucamaranga, BIO

kräftiger, schokoladiger Bio-Kaffee

Indien Malabar

heller, erdiger monsooned Kaffee

 

Indien Pearl Arabica

karamelliger, schokoladiger Pearl Arabica

Nepal

Nepalesische Rarität, ausgewogen im Geschmack.

Java Blawan

mittelkräftiger, schokoladiger Inselkaffee

Thailand Kaffee
Ausgewogen mit leicht Holzigen Noten Top Thailänder

 

Colombia Supremo

kräftig, nussiger Kaffee aus Medellín

 

El Salvador Fancy Diamante

milder Kaffee mit nussigem Touch

 

Pearls of Africa

Mischung unterschiedlicher Pearl Kaffees

 

Peru Organic, BIO

mittelkräftig, nussiger Bio-Kaffee

 

Congo | RWH (Rebuild Women's Hope)

fruchtig runder Projektkaffee

 

House Mischung

ordentlich kräftige Mische mit Espresso und Mokka

 

Sambia Kachipapa, AA

gewaschener, kräftiger Top Kaffee

 

Äthiopien Sidamo

ausgewogener Klassiker

 

Colombia, CO2 entkoffeiniert

schonend entkoffeinierter Colombianer

 

Tanzania, AA

sensationell körperreich

Türkischer MOKKA

Region Minas

 

Jemenitischer MOKKA

Region Matari

ESPRESSO-RÖSTUNGEN

 

Indischer Bio-Parchment, BIO
dunkle, kräftige Röstung mit samtiger Crema

Monsoone

schokoladiger, milder Robusta

 

Java Enak

voller, intensiver Robusta

Lapo Lapo

kräftig erdiger, schokoladiger Robusta

 

Elfenbeinküste

schokoladiger Robusta, leichte Bitternote

Espresso Nougat Noir

Fülliger Robusta, wie dunkler Nougat

 

Kamerun

vollmundiger nussiger Robusta

Kamerun „Konga Bonga“

erdig, Anklänge von Bitterschokolade.

 

Diavolo

tiefschwarzer, kräftiger Pearl Robusta

 

Indonesien Flores, BIO

würziger Bio-Robusta

 

Espresso, entkoffeiniert

würziger kolumbianischer Robusta

 

Indien Mysoor Nugget

großbohniger, kräftiger Arabica

 

Colombia Excelso Bucamaranga, BIO

feinwürziger Arabica mit Schokoladennote

 

Costaverde | 60% Arabica 40% Robusta

mittelkräftig und nussig im Geschmack

Brown Sugar Baby | 90% Arabica 10% Robusta

mittelkräftig mit Anklängen von Walnuss

 

Mokarico "Il Rosso" | 40% Arabica 60% Robusta

kräftig, typisch sizilianisch

 

"Selezione Della Casa" | 30% Arabica 70% Robusta

vollmundiger Haus Espresso

 

Garda Oro | 60% Arabica 40% Robusta

nussig mit leichter Kakaonote

Einblicke in der GALERIE.

bottom of page