SERVICES
Wie tief sie eintauchen wollen und zu welchem Zweck mag individuell verschieden sein. Um das dann auch in jedem Fall voll auszukosten profitieren sie von unserem Wissen, unserer Erfahrung und unserer Leidenschaft. Das kann bei der Auswahl beginnen und muss nicht mit nur einem Geschmacksflash enden.
Einblicke erhalten Sie in der GALERIE.
ÖFFNUNGSZEITEN
Aufgrund aktueller Einschränkungen ist das Ladengeschäft nur an den Markttagen geöffnet:
-
Dienstag, Donnerstag: 10 - 17 Uhr
-
Samstag: 9 - 14 Uhr


Beste Qualität braucht eine solide Basis: Mit unserem geheimen Röstpartner setzen wir auf 40 Jahre prämierte Rösterfahrung. Bei unserem Partner werden die Bohnen noch handwerklich im Trommelröster veredelt. Wie lange und wie heiß geröstet wird, entscheidet der Röstmeister nach Duft und Gehör. Das garantiert vollen, intensiven Geschmack.
Unsere Espressi sind größtenteils reine Robusta-Mischungen. Klingt ungewohnt, sorgt aber für feinherbe, kräftige Aromen und eine perfekte Crema in der Tasse. Ein kulinarischer Kurzurlaub in Süditalien!
Die Kaffees – reine Arabica-Röstungen – überraschen mit einem großen Geschmacksspektrum: fruchtig bis mild, würzig, ledrig oder mit Holznote. Die Röstung in kleinen Chargen bringt besonders unsere sortenreinen Kaffees zur Geltung.
KAFFEE-RÖSTUNGEN
Äthiopischer Wildkaffee, BIO
würzig mit Anklang an Holunderbeere
Indonesien Flores Bajawa
mittelkräftige Fruchtbombe, erinnert an Blaubeere
Colombia Excelso Bucamaranga, BIO
kräftiger, schokoladiger Bio-Kaffee
Indien Malabar
heller, erdiger monsooned Kaffee
Indien Pearl Arabica
karamelliger, schokoladiger Pearl Arabica
Nicaragua Maragogype
der Riesenbohnen-Klassiker
Nepal
Nepalesische Rarität, ausgewogen im Geschmack.
Java Blawan
mittelkräftiger, schokoladiger Inselkaffee
Kuba Lavado
extrem ausgewogen mit Tabak Anklängen
Colombia Supremo
kräftig, nussiger Kaffee aus Medellín
El Salvador Fancy Diamante
milder Kaffee mit nussigem Touch
Pearls of Africa
Mischung unterschiedlicher Pearl Kaffees
Kuba Cerrano
die erste Geige bei den Tabaknoten
Peru Organic, BIO
mittelkräftig, nussiger Bio-Kaffee
Congo | RWH (Rebuild Women's Hope)
fruchtig runder Projektkaffee
House Mischung
ordentlich kräftige Mische mit Espresso und Mokka
Sambia Kachipapa, AA
gewaschener, kräftiger Top Kaffee
Äthiopien Sidamo
ausgewogener Klassiker
Colombia, CO2 entkoffeiniert
schonend entkoffeinierter Colombianer
Malawi Pamwamba, AA
kräftig, erdige Rarität
Tanzania, AA
sensationell körperreich
Türkischer MOKKA
Region Minas
Jemenitischer MOKKA
Region Matari
ESPRESSO-RÖSTUNGEN
Indischer Bio-Parchment, BIO
dunkle, kräftige Röstung mit samtiger Crema
Monsoone
schokoladiger, milder Robusta
Java Enak
voller, intensiver Robusta
Tanzania
kräftiger Robusta, Anklänge von Gewürznoten
Lapo Lapo
kräftig erdiger, schokoladiger Robusta
Elfenbeinküste
schokoladiger Robusta, leichte Bitternote
Kamerun
vollmundiger nussiger Robusta
Kamerun „Konga Bonga“
erdig, Anklänge von Bitterschokolade.
Diavolo
tiefschwarzer, kräftiger Pearl Robusta
Indonesien Flores, BIO
würziger Bio-Robusta
Espresso, entkoffeiniert
würziger kolumbianischer Robusta
Indien Mysoor Nugget
großbohniger, kräftiger Arabica
Colombia Excelso Bucamaranga, BIO
feinwürziger Arabica mit Schokoladennote
Costaverde | 60% Arabica 40% Robusta
mittelkräftig und nussig im Geschmack
Brown Sugar Baby | 90% Arabica 10% Robusta
mittelkräftig mit Anklängen von Walnuss
Mokarico "Il Rosso" | 40% Arabica 60% Robusta
kräftig, typisch sizilianisch
"Selezione Della Casa" | 30% Arabica 70% Robusta
vollmundiger Haus Espresso
Garda Oro | 60% Arabica 40% Robusta
nussig mit leichter Kakaonote
Einblicke erhaltet Ihr in der GALERIE.